Café Región Cañada

Café Región Cañada

7e Coffee: región Cañada

Microrregión: la mazateca

Café cultivado, cosechado, procesado y tostado por manos indígenas de pequeñas y pequeños productores de café de la sierra mazateca, Oaxaca. Ha shuta Enima, que en su lengua quiere decir «los que trabajamos el monte, humildes, gente de costumbre»

Recursos naturales:

Este café es cultivado en medio del bosque mesófilo de montaña (BMM), a una altitud de 1400 msnm. Zona de transición con clima templado-húmedo con precipitación anual entre 1,000 mm y 3,000 mm. Cultivado entre árboles de naranja, guayaba, durazno, plátano y tepejilote.

Descripción

Variedad de CaféArábiga
Tipo de caféCafé de especialidad
País de origenMX
Estado/RegiónOaxaca/región cañada
Marca7e Coffee
FormatoMolido
Contenido de cafeínaCon cafeína
Tipo de envaseBolsa con obra de arte oaxaqueña
FabricanteAgronegocios y Mercados Sostenibles
InstruccionesSe recomienda utilizar una cucharada sopera de café por cafa taza de agua.
Peso del producto500 g
Dimensiones del producto26 x 18 x 9 cm
Grupo de profesionales que aprecia y valora el conocimiento, las tecnologías, la cultura y el ambiente capaces de trabajar asociados con Productores, palenqueros y artistas plásticos para hacer desarrollo sostenible en los Territorios oaxaqueños.
Teléfono: (951) 241 83 58
Xoxocotlan Oaxaca, México
Calle Sabinos, Santa Cruz