Café Región Cañada

Café Región Cañada

5e Coffee: región Cañada

Microrregión: La Mazateca

Café cultivado, cosechado, procesado y tostado por manos indígenas de pequeñas y pequeños productores de café de la sierra mazateca, Oaxaca. Ha shuta Enima, que en su lengua quiere decir «los que trabajamos el monte, humildes, gente de costumbre»

Recursos naturales:

Este café es cultivado en medio del bosque mesófilo de montaña (BMM), a una altitud de 1400 msnm. Zona de transición con clima templado-húmedo con precipitación anual entre 1,000 mm y 3,000 mm. Cultivado entre árboles de naranja, guayaba, durazno, plátano y tepejilote.

Descripción

Variedad de CaféArábiga
Tipo de caféCafé de especialidad
País de origenMX
Estado/RegiónOaxaca/región cañada
Marca5e Coffee
FormatoMolido
Contenido de cafeínaCon cafeína
Tipo de envaseBolsa con obra de arte oaxaqueña
FabricanteAgronegocios y Mercados Sostenibles
InstruccionesSe recomienda utilizar una cucharada sopera de café por cada 2 tazas de agua.
Peso del producto500 g
Dimensiones del producto26 x 18 x 9 cm
Te ofrecemos productos elaborados artesanalmente y de alta calidad, siempre cuidando de tu salud y la de tu familia.
Teléfono: (951) 241 83 58
Oaxaca, México