5e Coffee: región Cañada
Microrregión: La Mazateca
Café cultivado, cosechado, procesado y tostado por manos indígenas de pequeñas y pequeños productores de café de la sierra mazateca, Oaxaca. Ha shuta Enima, que en su lengua quiere decir «los que trabajamos el monte, humildes, gente de costumbre»
Recursos naturales:
Este café es cultivado en medio del bosque mesófilo de montaña (BMM), a una altitud de 1400 msnm. Zona de transición con clima templado-húmedo con precipitación anual entre 1,000 mm y 3,000 mm. Cultivado entre árboles de naranja, guayaba, durazno, plátano y tepejilote.
Descripción
Variedad de Café | Arábiga |
Tipo de café | Café de especialidad |
País de origen | MX |
Estado/Región | Oaxaca/región cañada |
Marca | 5e Coffee |
Formato | Molido |
Contenido de cafeína | Con cafeína |
Tipo de envase | Bolsa con obra de arte oaxaqueña |
Fabricante | Agronegocios y Mercados Sostenibles |
Instrucciones | Se recomienda utilizar una cucharada sopera de café por cada 2 tazas de agua. |
Peso del producto | 500 g |
Dimensiones del producto | 26 x 18 x 9 cm |